注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

以逸待劳,埃瓦尔不惧强敌  

2018-02-03 15:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲 2月3日(周六)20:00 埃瓦尔 0 塞维利亚
竞彩推介:胜/平
比分推介:1比0
半场比分推介:0比0
以逸待劳,埃瓦尔不惧强敌 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
        埃瓦尔上周末凭借前锋基克的本季个人第3个进球逼平毕尔巴鄂,近10轮联赛6胜3平1负,仅输马竞。塞维利亚周中西班牙杯半决赛首回合未能在客场拿下莱加内斯,近7轮联赛也只取得1胜2平4负的成绩。连续一周双赛之下,塞维利亚周末联赛很难讨到便宜。
        在主帅门迪利巴的带领下,埃瓦尔上季积54分排名第10(场均得分1.42分),创造了俱乐部征战西甲的最佳成绩。本季21轮过后,他们以8胜5平8负积29分暂列第8,不仅比上季最终排名更靠前,场均得分(1.38分)也与上季相当接近。由于本赛季塞维利亚、皇家社会和毕尔巴鄂等二流强队的退步都相当明显,保持着上季竞技水准的埃瓦尔反而看到了进军欧战的希望。塞维利亚上季积72分排名第4,场均1.89分;而本季21轮仅积33分(场均1.57分),是西甲退步最明显的球队之一。周中西班牙杯主力尽出之下仅与对手1比1战平,也为下周中的次回合留下不少悬念。意大利教头在西甲向来不吃香,蒙特拉要坐稳帅位,最佳捷径自然是先在杯赛上夺得锦标。以逸待劳之下,埃瓦尔自然不会惧怕需分心杯赛的塞维利亚。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018