注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

战关系户,斑马军团一路高歌  

2018-02-03 15:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲 2月4日(周日) 22:00 尤文图斯 -1.5/2 萨索洛
竞彩推介:让球胜
比分推介:4比0
半场比分推介:2比0
战关系户,斑马军团一路高歌 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
         周中意大利杯半决赛首回合,尤文图斯在客场1比0小胜亚特兰大,各项赛事豪取9连胜,打进16球的同时只丢掉1球,防线可谓固若金汤。周末主战关系密切的萨索洛,防守稳健且攻击火力不弱的斑马军团有能力轻松击溃对手。
        自去年12月10日在意大利国家德比主场0比0闷和国际米兰以来,斑马军团在意甲和意大利杯两条战线上豪取9连胜。事实上,老妇人上次输球还是在去年11月19日意甲客场2比3负于黑马桑普多利亚,此后三条战线14战12胜2平,而且只在客场3比1击败维罗纳一战被旧将卡塞雷斯远射“世界波”破门,其余13战均完成零封!此外,中锋伊瓜因(图)在周中意大利杯第3分钟闪电破门,连续两战进球,本季各项赛事斩获14球(意甲10球),他的搭档迪巴拉各项赛事则斩获17球(意甲14球)。
        萨索洛在转会市场上与尤文图斯交往甚迷,刚与球 队续约的左闸老将佩鲁索、周中宣布买断的西班牙后卫利罗拉都是尤文旧将,头号球星贝拉尔迪也一度接近加盟尤文。
       自2013-14赛季升级以来,萨索洛9战尤文1胜1平7负,客战4战全败,进1球失9球,沦为斑马军团的“送分童子”,周末应不会阻挡尤文的抢分步伐。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018