注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

核心缺席,索肖无利可“图”  

2018-03-16 14:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法乙 3月17日(周六)03:00 索肖 -0.5 图尔
竞彩推介:让球负
比分推介:0比1
半场比分推介:0比0
核心缺席,索肖无利可“图” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 中资入主索肖以来,基本上表现一般
        索肖周中补赛在主场输球输人,遭遇3连败,近6场输掉5场。雪上加霜的是,中场贝伦格尔(20场4球1助攻)两黄一红被逐,周末将停赛。再加上头号射手、中场F·马丁(21场12球4助攻)和主力前锋卡鲁鲁(23场4球3助攻)都有伤,索肖的进攻火力将严重被削弱。
        索肖近6场比赛丢掉17球,近3个主场丢掉10球,防守遇到问题,头号门将普雷沃特(25场)的伤缺对于球队影响不小。防守不佳,攻击线又有多名关键球员,索肖前景自然不乐观。要知道贝伦格尔、F·马丁和卡鲁鲁已经合力打进20球,是球队40个总进球数的一半。而F·马丁不仅是队内头号射手还是头号助攻手。图尔目前落后倒数第3的南锡14分,本赛季保级希望已经变得十分渺茫。不过,从球队近期表现来看,图尔显然没有放弃,上一场比赛还在客场大胜排名靠前的布雷斯特。如今,又遇到青训小将中场托马斯·罗德里格斯因心脏骤停而去世这样的不幸事件,图尔肯定要全力争胜告慰,不会轻易缴械。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018