注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

锋线给力,霍村开“门”见山  

2018-03-16 14:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德甲 3月17日(周六)22:30 门兴 0 霍芬海姆
竞彩推介:负/平
比分推介:1比2
半场比分推介:0比1
锋线给力,霍村开“门”见山 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
          门兴上周末做客在与勒沃库森的莱茵德比0比2完败,近7轮仅1胜1平5负,有5场比赛遭遇零封。雪上加霜的是,主力中卫韦斯特高在比赛中受伤,赛季可能就此报销。而本轮对手霍村刚取得2连胜,打进5球未丢一球,门兴恐怕是无力阻挡。
        门兴上周末是输球输人,除重伤的韦斯特高,中场克拉默(21场2球)和格里福(15场3助攻)与也在比赛中受了不同程度的伤,后者已确诊为膝关节前后十字韧带都扭伤,铁定无缘与霍村一战。而克拉默则是右膝髌下脂肪垫受伤,周末未知能否出战。此外,后防小将奥克斯福德在周日训练中右大腿肌肉纤维撕裂,至少要休战仅两周。除去刚恢复训练的前锋拉斐尔(19场7球1助攻)、中场F·约翰逊(9场1球)和后卫文特(20场1球1助攻),门兴伤兵营仍有多达8名球员。另外,队长、前锋斯廷德尔已经连续14场比赛无法破门,他最近一个进球还是在去年11月,对柏林赫塔的比赛中取得。
        霍芬海姆则是连续11轮取得进球,前半程仅有1球进账的前锋格纳布里在2018年已经斩获3球,近2轮连续取得进球,他的搭档克罗地亚国脚克拉马里奇近6轮斩获6球。周末一战,状态出色的霍村有能力继续抢分。
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018