注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

亚军之争,红牛“蒙”难  

2018-03-02 14:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月4日(周日)01:30 莱比锡红牛 0 多特蒙
竞彩推介:负/平
比分推介:0比1
半场比分推介:0比0
亚军之争,红牛“蒙”难 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
        莱比锡红牛上周末在主场1比2惨遭副班长科隆逆转,遭遇正式比赛3连败,场场丢掉2球,联赛排名也跌倒了第6位。本周末,莱比锡红牛将迎战2018年还未尝败绩的多特蒙德,近况不佳的莱比锡红牛自然是讨不到便宜。
        上周末与科隆一战,莱比锡红牛在早早就取得领先的情况下反而变得保守,尤其是下半场踢的毫无章法,为了守住一球优势主动放弃全场被迫防守,最终遭遇逆转。从全场数据来看,实力明显占优的莱比锡红牛射门仅比科隆多1次,射正少2次,角球少4个,看上去显然不是一支欧冠级别球队与降级区球队之间的对话。另外,纳比·凯塔因伤连续缺席了上周中欧联以及上周末联赛,这名今夏将转投利物浦的中场大将本季至今打击4球并有2次助攻,攻防两端都有上佳发挥,本周末也未知能否赶得上复出。
        多特蒙德在进入2018年后表现十分稳定。上周末虽然未能在主场拿下奥格斯堡,但各项赛事近9战仍取得4胜5平的不败战绩,欧罗巴赛场也淘汰亚特兰大杀入16强。更重要的是,继对门兴打进世界波,以及在欧联杯1/16次回合做客亚特兰大帮助施梅尔策扳平之后,近期刚摆脱伤病困扰的边锋罗伊斯(图)上轮再立新功。罗伊斯上赛季德甲因伤只踢了17场比赛,不过仍交出了7球4助攻的成绩。本赛季,罗伊斯直到第22轮德甲对阵汉堡一战才迎来首秀,他的回归也为球队前场注入活力,并带领球队取得3胜2平的不败战绩。周末一战,罗伊斯有能力带领多特守住积分榜次席的位置。
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018