注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

射手缺席,大黄蜂再遭打击  

2018-04-20 12:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德甲 4月22日(周日)00:30 多特蒙德 -0/0.5 勒沃库森
竞彩推荐:让球负
比分推荐:1比2
半场比分推荐:1比1
        多特蒙德上周末做客在与沙尔克04的鲁尔区德比大战中0比2完败,重新被死敌抛离4分,因净胜球劣势还被勒沃库森超越,跌至第4。雪上加霜的是,主力中锋巴舒亚伊还付出了受伤的代价(图)。本周末,多特蒙德又将迎来同样要争欧冠席位的强敌勒沃库森,士气受挫之下多特前景并不值得看好。
射手缺席,大黄蜂再遭打击 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
        本赛季的多特蒙德经历了连胜占据积分榜榜首和接连不胜后的换帅,表现可以说是起伏不定,而主帅施特格也不在俱乐部长远计划之内。冬季转会期间,又遇到头号射手奥巴梅扬转投英超的阿森纳。庆幸的是从切尔西租借的比利时中锋巴舒亚伊成为很好的替身,他的首秀便在3比2胜胜科隆一战中梅开二度,随后主场2比0汉堡一战首开记录,欧联赛场主场3比2亚特兰大一战又梅开二度,帮助刚遭遇一波3平1负的多特稳住局面。冬季加盟至今,巴舒亚伊在联赛中出场10次打进7球,欧联赛场出场4次打进2球,他进球的6场比赛多特全部取胜。在争夺欧冠席位的关键时刻,多特折损这样的关键球员,对于球队的打击很大。  
      不利消息还有,另一名攻击手许尔勒有伤也很可能无缘与勒沃库森一战,而前锋亚尔莫连科也只是刚才长期伤病中走出,即便复出状态也难有保障。多特这边损兵折将,勒沃库森本周末则将迎回停赛3场的阿拉里奥,本季加盟的阿根廷前锋已经在联赛中打进7球并有4次助攻,他进球的6场比赛球队5胜1平不败。此消彼长之下,多特在这场欧冠席位关键之战中很可能要吃亏。
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018