注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

以逸待劳,贝蒂斯德比逞威  

2018-05-11 16:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲 5月13日(周日)00:30 皇家贝蒂斯 0 塞维利亚
竞彩推荐:胜/平
比分推荐:2比1
半场比分推荐:1比0
以逸待劳,贝蒂斯德比逞威 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
        皇家贝蒂斯与塞维利亚的对决堪称西甲最火爆的同城德比,两队大开大阖的作风总能让比赛充满精彩亮点。如今,塞维利亚正在为下季欧联席位艰苦拼搏,而已提前锁定欧战资格的贝蒂斯自然不会让同城死敌轻易得逞。
       自2015-16赛季重返西甲后,皇家贝蒂斯连续两个赛季都在为保级而战(上季排名第15)。59岁主帅塞蒂恩去夏来投,成功为球队注入活力。开季第5轮,年仅22岁的锋线小将萨纳夫里亚便在第90分钟完成绝杀,帮助球队爆冷击败皇马,从伯纳乌带走3分。2018年首场西甲,贝蒂斯又在客场5比3大胜德比对手(图),早早为时任塞维利亚主帅蒙特拉埋下了下课的种子。除了华金(33场4球)、塞尔吉奥·莱昂(30场11球)等老将继续保持出色状态外,塞蒂恩从二队上调的前锋莫隆和后卫菲尔波均已逐渐挑起大旗。前者在其西甲处子赛季13战6球,效率惊人;后者下半程已两次在最后关头奉献进球或助攻,颇具带刀侍卫风范。
       另外,贝蒂斯已提前3轮锁定下季欧联席位,这也是俱乐部自2013年来首次重返欧战,还创下前35轮59分的西甲同期最佳战绩、单季主场胜场10+等一系列俱乐部纪录。与周中补赛硬撼皇马的塞维利亚相比,贝蒂斯拥有更多休息时间,以逸待劳之下更有胜算。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018