注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

冠军到手,火车头“兵”器入库  

2018-05-11 16:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄超 5月13日(周日)19:00 图拉兵工厂 -0/0.5 莫斯科火车头
竞彩推荐:胜
比分推荐:1比0
半场比分推荐:0比0
       上周末俄超,莫斯科火车头主场1比0小胜圣彼得堡泽尼特,时隔14年后重夺俄超冠军,也令对手10年来首次排名不入三甲。最近三季俄超提前夺冠之师末轮都是马放南山,火车头周末客战图拉兵工厂也不可信。
       2010-11赛季,圣彼得堡泽尼特提前两轮夺冠,末轮主场0比0闷和苏维埃之翼(-0.5指数)。2014-15赛季,圣彼得堡泽尼特再次提前两轮夺冠,最后一轮在主场1比0小胜莫斯科火车头(-1指数)。上赛季则是莫斯科斯巴达提前三轮夺冠,末轮客场0比3惨败给图拉兵工厂(-0/0.5指数)。
       图拉兵工厂作为上季俄超的升班马,本季联赛主场更进一步,合计取得7胜4平3负的战绩,打入17球,主场排名第6;上赛季同期球队联赛主场成绩为6胜4平4负,打入10球,主场排名第9。两季相比,球队最大的进步在进攻端,这与球队冬歇期间从圣彼得堡泽尼特借了上季联赛金靴久巴有很大的关系。
        久巴加盟至今已经打入5个联赛进球,其中在主场打入3球,周末若能帮助球队击败火车头,久巴也算是能进一步证明自己比泽尼特球员强、避免回泽尼特吵架——久巴赛季结束还要回泽尼特。这里有个典故,本来在久巴的租约中是有回避条款(泽尼特VS兵工厂)的,但条款上还有一条“只要兵工厂俱乐部给泽尼特支付15万欧元,就可以在与泽尼特的比赛中使用久巴”。这位来自战斗民族的铁血硬汉之前踢泽尼特时二话不说就拿出7.5万欧元,自费一半以求手刃旧主。“就算倾家荡产,我都要踢这场比赛,不然我会沦为全国的笑柄!”最终他也进球帮助兵工厂逼平泽尼特(图),挑衅曼奇尼,惹毛老东家,当然这7.5万欧元也被老板代缴了。这场最后一战出彩,也有助于他赛季末正式转会兵工厂。
冠军到手,火车头“兵”器入库 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018