注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

重回正轨,罗森博格底蕴深似“海”  

2018-05-18 11:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挪超 5月22日(周二)00:00 海于格松 +0.5 罗森博格
竞彩推荐:负
比分推荐:0比2
半场比分推荐:0比1
重回正轨,罗森博格底蕴深似“海” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
          联赛3连冠的罗森博格本赛季开局并不顺,揭幕战就在客场0比1输给萨普斯堡,随后又是一波2连平。不过,罗森博格的实力依旧是挪超顶级,本赛季还补充了挪威国脚前锋索德伦德。第4轮坐镇主场迎战开局3连胜的莫尔德,罗森博格展现出王者的实力,一波4比0轻松送对手回家。随后联赛开启一波5胜1平的抢分潮,目前排名已经追到联赛第2。本周末做客挑战连续8战不败的海于格松,重归正轨的罗森博格有能力让对手臣服脚下。
        本赛季回归罗森博格的31岁中锋索德伦德(图)在与莫尔德一战收获处子球后终于度过适应期,随后又在客场1比0击败博德闪耀一战中斩获全场唯一进球。本赛季至今,索德伦德已经在各项赛事5球,联赛中斩获3球。值得一提的是,他就是海于格松人,加盟罗森博格前就在海于格松效力多年。此次回乡,肯定更想证明自己。
        新回归的老牌攻击手逐渐找回状态,上赛季联赛金靴丹麦神锋本特纳也不甘寂寞,本季至今有4球进账,包括在挪威超级杯客场绝杀利尼史特朗1球。海于格松已经连续5场比赛都有丢球,共计丢掉7球,防守存在问题。
        往绩方面,海于格松近4个赛季有2次被罗森博格进6球,1次5球、1次4球。周末一战,面对归位的挪超霸主,海于格松自然是难逃一败。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018