注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

生死时速,汉堡上演大逃亡  

2018-05-04 13:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德甲 5月5日(周六)21:30 法兰克福 -0.5 汉堡
竞彩推荐:让球负
比分推荐:0比1
半场比分推荐:0比0
生死时速,汉堡上演大逃亡 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
         汉堡上周末在与狼堡的保级生死大战中大获全胜,近5轮已经拿到了10分,虽然仍在降级区,但与狼堡的积分差距已缩小至2分,与安全区的差距是5分。而法兰克福在主帅科瓦奇遭遇挖墙脚后一蹶不振,联赛中连续大比分失利。周末面对为保级而战已经疯狂的汉堡,法兰克福未必能够招架。
        法兰克福上周末在客场1比4输给主帅科瓦奇的新东家拜仁,联赛遭遇3连败,近5轮1平4负,丢掉了14球,状态下滑明显。可以看出,主帅科瓦奇被挖角对于俱乐部还是不小的打击,要知道科瓦奇在第29轮结束后还对外称会留队,结果在第30轮与勒沃的关键时刻宣布离任,体育董事博比奇也因此公开批评拜仁挖走主帅这一操作缺乏职业道德,结果球队1比4输掉这一关键战。
       汉堡本赛季经历了两次换帅,首任主帅吉斯多尔带队只取得4胜3平12负的成绩,在第19轮主场输给排名垫底的科隆后被解雇,球员时代曾在汉堡效力过、48岁的霍勒巴赫走马上任。霍勒巴赫并未带领动荡的汉堡走出困境,反而越陷越深,带队7轮3平4负不胜,在客场0比6输给拜仁后黯然下课。在看不到保级希望后,汉堡有点破罐子破摔,二队主帅蒂茨临时救火,他上任首战也在主场1比2输给柏林赫塔,球队似乎已经再为下赛季做准备,伊藤达哉,施泰因曼等小将被重用。不过正是这置之死地而后生的一步棋,让霍尔特比(图)这样的老人逐渐找回状态,他在近5轮比赛中已经打进4球,是汉堡起死回生的关键所在。周末一战,看近年来屡屡上演生死时速的“保级狂魔”汉堡继续上演奇迹。

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018