注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

头牌受伤,“蓝鹰”折翼  

2018-05-04 13:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲 5月6日(周日)21:00 拉齐奥 -0.5 亚特兰大
竞彩推荐:让球负
比分推荐:1比2
半场比分推荐:1比1
头牌受伤,“蓝鹰”折翼 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
         拉齐奥上轮获胜后抛离国际米兰4分,在欧冠资格的争夺中占据主动位置。不过,在冲刺的关键时刻,蓝鹰在意甲射手榜上领跑的头号射手因莫比莱受伤缺阵,给球队蒙上一层阴影。
        上轮意甲晚场客战都灵之战,因莫比莱在开场第14分钟便捂着右大腿后侧无法坚持作赛离场(图),一度传闻这名意大利国脚将赛季报销。据意大利媒体透露,在当地时间周二接受伤势检查后,因莫比莱确诊为股二头肌一级拉伤,类似伤病需要两到三周的恢复时间,有机会赶及在末轮主战国际米兰的大战中复出。不过,本周末主战亚特兰大之战,因莫比莱铁定伤缺。本赛季,因莫比莱在各项赛事出场46次打进41球、贡献9次助攻,其中意甲32场29球9助攻,欧联9场8球。上个主场4比0大胜桑普多利亚之战,因莫比莱梅开二度,本赛季与前腰L·阿尔贝托联手在意甲打进40球,刷新队史单赛季双人组进球纪录。此外,作为球队点球头号操刀手,上轮因莫比莱受伤下场后,L·阿尔贝托主罚点球宴客,错失领先良机。
       上赛季,亚特兰大以黑马姿态时隔26年重返欧战,本赛季欧联从里昂、埃弗顿所在的“死亡之组”头名出线,在首轮淘汰赛惜败于多特蒙德,对欧战极为重视。在结束双线作战后,亚特重新投入到联赛抢分,近期3连胜后反超AC米兰升上第六,仍有希望获得下赛季欧战资格。周末出战射手缺席的拉齐奥,亚特不会放过抢分机会。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018